人民網>>體育>>籃球

姚明承認女兒是美國籍 擔心愛女太高難覓對象

2013年06月19日09:31    來源:廣州日報    手機看新聞

體博匯

雖然女兒姚沁蕾隻有3歲,但姚明已經開始操心她的終身大事了。近日在接受採訪時,姚明笑說:“她之后肯定能長得很高,因為我和她媽個子都很高。不過我可不希望她太高啊,要不長大怎麼找對象?”

姚明曾經笑言,“女兒出生后,我覺得自己在家裡變成二等公民,家中地位急速下降。”至於這個改變,姚明可是欣然接受,“我喜歡看到這樣的變化。”

對於女兒的未來,姚明也曾直言,“我會讓她做自己想做的。要是她喜歡(打籃球),沒問題,我會給她一些建議。不然,做什麼都好。”至於一度被外界議論紛紛的女兒國籍問題,姚明也直言,“現在是美國公民,到她滿18歲時,她有權利回去成為中國公民,我會把這個決定權留給她。”(來源:《現代快報》)

(責編:楊磊、張帆)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖