人民網>>體育>>國內足球

反賭案中人今何在:謝亞龍幫獄友按摩 楊一民苦讀

2013年10月17日09:44    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:反賭案中人今何在:謝亞龍幫獄友按摩 楊一民苦讀

  中新網10月17日電(於曉)日前,網友曝光了在“反賭風暴”中鋃鐺入獄的前國腳申思的照片,圖中的申思正身著民俗服裝參加文藝演出。不過在中國足壇反賭案中,申思並不是最大的“大魚”。那麼,當年的入獄的巨頭們在獄中的生活如何呢?

  謝亞龍自稱老總年薪百萬 主動幫獄友按摩

  謝亞龍曾任足協副主席和足球管理中心主任。在2012年6月中國足壇反賭掃黑案第二輪宣判中,謝亞龍因受賄罪,被判有期徒刑10年6個月,並處沒收財產人民幣20萬元。

  據《都市快報》報道, 平時話不多的謝亞龍到了牢裡竟然非常“健談”,他告訴自己的獄友自己是上市公司老總,年薪上百萬﹔而曾以“叉腰肌”一詞轟動一時的謝亞龍,到了牢裡,利用起了自己的專業知識,主動幫獄友們按摩。獄友們普遍反映,雖然聽不懂謝亞龍的按摩理論,但他的按摩真的很舒服。

  南勇獄中每日靜坐悔過 晚上打扑克娛樂

  南勇曾任足球管理中心主任,足協副主席。在中國足壇反賭掃黑案第二輪宣判中,南勇因受賄罪,被判有期徒刑10年6個月,罰金20萬元。

  據《現代快報》報道,雖然南勇身份特殊,但在看守所期間並沒有享受到單間待遇,與普通的在押犯是一樣的。每天的生活起居都是一樣的:早上六點起床,洗漱整理內務,過后就吃早飯打掃衛生。每天上午的9點到11點,在押人員都會在監室內靜坐悔過,並且有專人組織學習,午飯時間過后繼續靜坐悔過,直到晚飯前。

  白天生活非常枯燥,但是晚上的生活卻相對比較豐富,晚上7點過后,南勇可以在看守所裡看新聞聯播,也可以讀書看報紙,甚至可以和其他在押人員一起打扑克,直到9點半熄燈睡覺。

(責編:胡雪蓉、張帆)



社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖