人民網>>體育>>滾動

爵士五人上雙主場逆轉 雷霆低迷依舊吞三連敗

2014年11月19日13:36    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:爵士五人上雙主場逆轉 雷霆低迷依舊吞三連敗

  中新網11月19日電 北京時間今天中午,NBA常規賽繼續進行,猶他爵士主場迎戰俄克拉荷馬雷霆。爵士先發五虎全部上雙,最終主場完成逆轉,以98-81送給雷霆三連敗。

  博克斯得到20分14籃板,特雷-伯克17分9助攻,坎特16分15籃板,海沃德13分,費沃斯10分。雷霆方面,蘭姆19分,雷吉-杰克遜10分7助攻,亞當斯11分8籃板,伊巴卡13投僅2中,得到6分6籃板。

  雷霆陷入困境,隻有等凱文-杜蘭特和拉塞爾-威斯布魯克復出才能走出。他們目前平均每場隻得89.5分,幾乎全聯盟墊底。缺兵少將,嚴重影響了他們的攻擊。

  爵士在首節最后5分鐘陷入困境,伊巴卡和科裡森相繼三分命中,雷霆以23-12取得兩位數的優勢。第二節比賽,雷霆27-14擴大分差,爵士逐漸找回感覺,伯克兩度還以三分,此后他們強打籃下,上半場結束時,爵士將比分追到40-42。

  下半場比賽,雷霆攻勢持續低迷,1.9秒時,新秀艾克瑟姆在命中一記三分,爵士以72-59領先。第四節比賽,艾克瑟姆又兩度三分命中,爵士以80-61拉開差距。爵士一度將優勢擴大到20分,最終98-81送給雷霆三連敗。

(來源:中國新聞網)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖