人民網>>體育>>滾動

達喀爾拉力賽周勇升至總成績第12 創造歷史新高

2015年01月15日14:07    來源:沈陽日報    手機看新聞
原標題:達喀爾拉力賽周勇升至總成績第12 創造歷史新高

  2015達喀爾拉力賽昨天結束了第九賽段的較量,獲得賽段亞軍的MINI車手阿提亞擴大了總成績排行榜的領先優勢,而中國車手周勇則升至總成績第12名,創造了歷史新高。

  中國車手周勇和領航員舒爾茨本賽段繼續穩定發揮,加之在他們之前完賽的4名車手被罰時,周勇最終以5小時41分43秒的成績奪得賽段第16,在總成績方面也升至第12。在摩托車組,獲得第九賽段季軍的KTM車手科馬繼續位列總成績第一,但他隻領先總成績第二的本田車手貢薩爾維斯5分28秒。

  今年是達喀爾拉力賽連續第七年在南美大陸舉行,賽事重啟環形線路,4日從布宜諾斯艾利斯出發,經過13個賽段總共9000余公裡的行程,於17日返回同一城市收車。(馬騁)

(責編:實習生、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖