人民網>>體育>>滾動

李娜每天陪姜山看球 遺憾國足比賽未在墨爾本

2015年01月15日14:01    來源:沈陽日報    手機看新聞
原標題:李娜每天陪姜山看球 遺憾國足比賽沒在墨爾本辦

  沒有李娜參賽的2015賽季澳網公開賽即將揮拍,而李娜將以嘉賓身份前往墨爾本參加澳網活動。

  墨爾本一直被李娜看作是福地,澳網也是她最愛的一項大滿貫賽事,並在去年退役前完成登頂夢想。李娜透露,澳網組委會將在19日為她舉辦一場告別儀式,而她也將在這個澳網告別儀式中,正式宣布一件重要的事情,這被外界視為是娜姐將宣布懷孕的消息。盡管消息尚未得到証實,但李娜已經開始大談自己的養子計劃。李娜直言:“我們會養孩子到他18歲時,這之后就要靠自己了,這是我和姜山共同的觀點。而我們年齡大了后就去養老院,不給孩子增添負擔,讓他們照顧我們,不如去養老院。”

  李娜還關注了正在進行的足球亞洲杯比賽,每天陪著老公姜山看球賽,不過對於國足的比賽沒有在墨爾本舉辦感到遺憾,但如果國足小組第二出線將奔赴墨爾本比賽,李娜表示,她期待國足能夠小組出線,自己能夠在墨爾本見証他們的勝利。(丁瑤瑤)

(責編:實習生、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖