人民網>>體育>>滾動

王一梅土甲賽場過27歲生日 俱樂部送T恤作禮物

2015年01月15日14:05    來源:沈陽日報    手機看新聞
原標題:王一梅土甲賽場度過27歲生日 俱樂部送T恤作禮物

  土耳其當地時間1月11日,征戰土甲的王一梅幫助特拉布宗體育女排在主場3比1擊敗了伊爾銀行收獲第七場勝利。比賽當天也是王一梅27歲的生日,這場勝利也是她生日收到的最好禮物。俱樂部在晚宴上為王一梅慶祝了生日。

  2015年1月11日,中國女排前國手王一梅迎來自己的27歲生日。這一天,王一梅與皮特森、紐科比等隊友合作在主場3比1戰勝了來訪的伊爾銀行,俱樂部收獲了本賽季的第七場勝利。特拉布宗體育作為升班馬在本賽季首次征戰土甲,但成績可圈可點。目前以7勝5負積19分位列12支隊伍中的第六位,保級無憂。

  賽后的晚宴上,特拉布宗體育俱樂部為王一梅簡單地慶祝了生日,王一梅在吹滅蠟燭之前還許下了生日願望。俱樂部還把一件T恤作為禮物贈送給王一梅。如今的王一梅在土耳其聯賽中享受著職業聯賽帶來的快樂。(唐曉詩)

(責編:實習生、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖