人民網>>體育>>滾動

八強賽江蘇男排勝福建 半決賽將先在主場戰山東

2015年01月16日09:20    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:八強賽江蘇男排勝福建 半決賽將先在主場戰山東

15日晚,全國男排聯賽八強賽進行了最后一輪爭奪,江蘇正榮男排客場挑戰福建男排,雖然上一輪擊敗山東之后,就已經提前一輪闖進四強,但江蘇隊昨天依然打得兢兢業業,最終3:0輕取對手。

這場比賽,江蘇正榮男排隊長張晨依然因傷缺陣,由於進入四強的目的已經達到,主帥盧衛中昨晚干脆連老二傳周鴻也撤下來休整,派上年輕二傳於垚辰打滿全場,副攻位置上,小將魏加財繼續接替李晨被派遣上場。

由於另外一場比賽中,北京男排客場0:3不敵山東,未能帶走任何積分,其總積分23分,比江蘇正榮男排少兩分,因此,在最終的四強排名上,北京墊底,江蘇第三,山東第二,上海仍高居榜首。

本周日(18日)開始,男排聯賽半決賽將拉開戰幕,排名第一的上海男排將對陣排名第四的北京男排,江蘇正榮男排則將再次迎戰山東男排。比賽採用三場兩勝制,排名低的球隊先主場作戰,然后連續兩個客場。因此,江蘇正榮男排18日將在主場迎戰山東男排。(殷小平)

(責編:實習生、胡雪蓉)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖