人民網>>體育>>滾動

澳網女單抽簽:小威莎娃遇強敵 彭帥遇資格賽選手

2015年01月16日09:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:澳網女單抽簽:小威莎娃遇強敵 彭帥遇資格賽選手

中新網1月16日電 2015賽季澳網公開賽舉行了女單抽簽儀式,李娜作為衛冕冠軍亮相抽簽現場,小威廉姆斯與科維托娃坐鎮上半區,哈勒普與莎娃鎮守下半區,彭帥首輪出戰資格賽球員,張帥對陣科內,鄭潔遭遇張凱貞,鄭賽賽出戰漢科娃,王薔迎戰赫爾澤克,段瑩瑩遭遇馬泰克。

小威廉姆斯與沃茲尼亞奇壓陣1/4區,雙方在單打首輪將分別迎戰范-烏伊凡克和湯森德,茲沃娜列娃極有可能在第二輪遭遇小威。張帥與鄭賽賽都在1/4區,無緣種子席位的阿扎倫卡與斯蒂文斯狹路相逢,本區其他種子球員還有齊布爾科娃、揚科維奇、科內、穆古盧扎、斯維托麗娜與斯特裡索娃。

2/4區的高排位種子球員是科維托娃與阿格涅什卡-拉德萬斯卡,兩人將分別在首輪出戰資格賽球員與奈良久留美,澳洲希望斯托瑟與德拉夸將分別遭遇尼庫萊斯庫與穆斯伯格,18號種子大威廉姆斯首輪的對手是特洛-弗洛,本區其他種子球員還有佩內塔、佩特科維奇以及萊普琴科。

哈勒普與伊萬諾維奇領銜出戰3/4區,哈勒普首輪對陣科納普,伊萬的對手則是資格賽球員。持外卡出戰的段瑩瑩遭遇馬泰克,迎戰赫爾澤克的王薔如能取勝極有可能在第二輪對碰伊萬。馬卡洛娃、埃拉尼、帕芙柳琴科娃、利斯基、本西奇以及狀態正佳的卡洛琳娜-普利斯科娃都在這一區。

坐鎮4/4區的高排位種子球員是莎拉波娃與布沙爾,兩人首輪的對手分別是資格賽球員與弗萊德薩姆。21號種子彭帥也落入了4/4區,她將在首輪出戰資格賽球員。9號種子科貝爾、16號種子薩法洛娃、17號種子納瓦羅、27號種子庫茲涅佐娃與31號種子迪亞斯也都被分到了4/4區。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖