人民網>>體育>>滾動

張斌隔空喊話劉翔:別放棄 世錦賽最佳告別機會

2015年02月02日07:53    來源:杭州日報    手機看新聞
原標題:張斌隔空喊話劉翔:別放棄 世錦賽最佳告別機會

昨晚,2014年度CCTV體壇風雲人物年度評選盛典在北京舉行,李娜不出所料獲得最佳女運動員獎,寧澤濤獲得最佳男運動員獎。郎平獲得最佳教練員獎,中國女排獲得最佳團隊獎。

頒獎現場星光熠熠,李娜、姚明林丹等中國體育的標志性人物齊聚一堂,隻可惜飛人劉翔缺席。主持人張斌在現場發表了一番講話:“特別遺憾,劉翔來不了。我們聯系過他,他也特別想來,甚至探討唱哪首歌才是最合適的。后來……也就沒有了后來,說‘明年吧’。”

隨后,張斌感慨:“我們特別希望能給劉翔一個舞台、一個契機,讓他在結束運動生涯的時候跟我們說一聲再見,我們也跟他說一聲再見。如果這個日子存在的話,我認為2015年的北京田徑世錦賽就是一個挺好的機會。劉翔,真的別放棄!穿起釘鞋,試著跑起來!也許2015年八月份就是你向所有人說再見特別好的機會!”

田管中心副主任王大衛則在現場接受採訪時透露,劉翔仍在堅持訓練,“今年的世錦賽他作為運動員需要按照我們的選拔賽辦法、達到國際田聯的標准才能參賽,到目前為止他的成績還沒有達到,仍然在訓練中。”

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖