人民網>>體育>>滾動

迪馬利亞豪宅險遭歹徒襲擊 警鈴響起才嚇跑他們

2015年02月03日13:26    來源:福州晚報    手機看新聞
原標題:迪馬利亞豪宅險遭歹徒襲擊 警鈴響起才嚇跑他們

  ■小新

  據英國《每日郵報》報道,英超曼聯隊球星迪馬利亞的豪宅近日遭到三名持武器歹徒的襲擊,但是由於警鈴及時響起,迪馬利亞一家沒有受到傷害。

  這一事件發生在英國當地時間上周六晚上8點左右,據《每日郵報》披露,當時迪馬利亞與妻子、女兒都在家休息,三名攜帶有武器的歹徒使用腳手架打碎了迪馬利亞位於柴郡豪宅的陽台玻璃,但是在欲行凶時,被突然響起的警鈴聲嚇跑。

  此事發生后,迪馬利亞立即向當地警方報警,並且在警方的護送下暫時離家,到一家賓館居住。據柴郡警方透露,他們將會展開調查,確保轄區內公民的人身安全。

  現在沒有任何關於這三名攜帶武器歹徒的進一步消息。而對剛剛升至英超積分榜第三位的曼聯來說,這也不是一個好消息,家裡不安全,迪馬利亞不可能安心踢球。

 

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖