人民網>>體育>>滾動

利拉德不爭氣害球迷吃鞋 將童鞋蘋果汁一飲而盡

2015年02月03日14:21    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:利拉德不爭氣害球迷吃鞋 將童鞋蘋果汁一飲而盡

  重慶晚報訊 球迷為球星表現打賭不少見,可因為大多數賭注太傷身體或者有損形象,兌現諾言者並不多,不過這位叫做撒切爾的美國球迷算得上“真漢子”。

  在NBA全明星陣容揭曉前,開拓者球星利拉德的球迷撒切爾豪言,如果利拉德不入選,他便吃一隻鞋。當名單出爐、利拉德落選后,撒切爾兌現承諾,在社交網站上放出了自己吃鞋的全過程。

  在視頻中,他拿了一隻小童鞋,先做了高溫處理,在鐵鍋裡用水煮開,然后夾出來,放入攪拌機打碎,然后再重新倒入空杯裡,和幾顆蘋果一起攪拌。最終,撒切爾把這滿滿一大杯粉紅色的童鞋蘋果汁喝了下去。雖然不少網友點贊,但還請注意切勿模仿。

  重慶晚報記者 李卓然

 

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖