人民網>>體育>>滾動

國足獲種子席位賽程大好:首輪輪空 最后兩輪主場

2015年04月02日07:37    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:國足獲種子席位賽程大好:首輪輪空 最后兩輪主場

  廣州日報訊 (記者 周婉琪) 據昨晚消息,亞足聯已敲定了世界杯預選賽40強賽抽簽方案和賽制。如果亞足聯最終公布的賽制安排真是如此,那麼對於已獲得種子席位的中國隊將非常有利。

  4月14日,亞足聯將在吉隆坡進行世界杯預選賽40強賽抽簽儀式,8個小組的第一名和4個小組賽成績最好的第二名獲得出線權。

  按照目前的賽程,中國隊作為第一檔球隊首輪輪空,可以坐觀本組球隊的基本情況,然后再根據對手情況進行有針對性的部署。

  而最后兩輪可能是非常關鍵的沖刺階段,第一檔球隊均是主場作戰,極其有利。

 

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖