人民網>>體育>>滾動

國足落位賽程初定:首輪輪空 6月16日沖擊世界杯

周蕭

2015年04月03日07:15    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:國足落位賽程初定:首輪輪空 6月16日沖擊世界杯

  在此前的兩場熱身賽裡,中國隊先后戰平海地與突尼斯隊,最終鎖定了亞洲第七的位置。盡管世預賽的抽簽分組儀式要在4月14日舉行,但由於中國隊已經“落位”,因此國足征戰40強賽的賽程在昨天已基本確定。

  由於中國隊排名亞洲第七,將成為種子球隊,進入第一檔。今年6月11日,國足首輪輪空。6月16日,國足將在客場挑戰同組第四檔的對手。9月3日,佩蘭的球隊要在主場迎戰來自第五檔的對手。9月8日與10月8日,國足都是客場作戰,對手分別是第三檔和第二檔的球隊。中國隊第六輪輪空,11月12日將在主場開始小組賽第二循環的較量,最后兩輪比賽將於明年3月24日和3月29日進行,國足主場作戰。按照規則,8個小組頭名和4個成績最好的小組第二將會晉級12強賽。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖