人民網>>體育>>滾動

馬刺超越湖人 連續18年闖入季后賽

張晨瑆

2015年04月03日07:58    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:馬刺超越湖人 連續18年闖入季后賽

  昨天,馬刺隊在NBA常規賽中擊敗了魔術隊,戰績達到49勝,也就此鎖定了本賽季季后賽的名額,從而實現了連續18年進軍季后賽的偉業。

  目前,馬刺的連續18年紀錄還有可能繼續刷新,但他們已經把湖人隊甩在了身后。因為湖人隊的連續打進季后賽次數是17次。

  但在NBA歷史上,這支馬刺隻能排名第五。紀錄屬於近況不佳的費城76人,他們曾經連續22年進軍季后賽。然后是開拓者,連續21年。再來是連續20年的爵士和連續19年的凱爾特人。更值得一提的是,自從鄧肯進入NBA開始,馬刺就沒有缺席過哪怕一次季后賽,“石佛”可稱為馬刺的基石。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖