人民網>>體育>>滾動

戴琳因豎中指被停賽4場 稱深表抱歉當引以為戒

孫永軍

2015年04月03日08:11    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:戴琳因豎中指被停賽4場 稱深表抱歉當引以為戒

  昨天,中國足協公布四項罰單,其中最受關注的當屬魯能球員戴琳受到處罰,他因在與舜天比賽中豎中指,被停賽4場、罰款2萬元。

  3月22日,魯能在主場大勝舜天,中場休息時,魯能球員戴琳向替補席方向豎起中指,隨后這一幕被球場中的攝影師抓拍到。賽后,戴琳道歉:“此圖為中場還未進場時和隊友的一個玩笑舉動,對此造成的不良影響,深表歉意,我當引以為戒!”

  最終,戴琳未能逃過足協處罰。此外,中超預備隊聯賽第三輪比賽中,恆大隊員溫浩軍和亞泰隊員周大地在比賽結束后發生了互相毆打的行為,根據比賽裁判監督及當事人說明,足協做出各禁賽6場、罰款3萬的處罰。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖