人民網>>體育>>滾動

丁俊暉:這段時間心態比較好 可以期待我衛冕

劉旭輝

2015年04月03日07:58    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:丁俊暉:這段時間心態比較好 可以期待我衛冕

  昨天,北京汽車斯諾克中國公開賽在大學生體院館戰罷第三輪,衛冕冠軍丁俊暉繼續保持著積極勢頭,轟出單杆103分,並以5比2力克馬克·威廉姆斯,挺進8強,丁俊暉將對陣希金斯和特魯姆普的勝者。

  丁俊暉與威廉姆斯之間,丁俊暉以11勝2平6負佔據明顯優勢。首局丁俊暉就展現了不錯的狀態,一杆68分后順利掌握主動,輕鬆拿下第一局的勝利。第二局威廉姆斯先上手,但是隨后丁俊暉抓住對手失誤,成功反超,64比54再下一城。第三局,威廉姆斯單杆91分扳回一局。第四局,丁俊暉打出單杆103分,再度將優勢擴大到兩局。此后的比賽,丁俊暉牢牢把握住主動,最終5比2大勝過關。

  談到取勝的原因,丁俊暉說:“其實我和他的交手戰績,我一直是佔優勢,今天打得比較有信心。而且我覺得這段時間我的心態會好一些,我不保証以后會怎樣。”已經打進了八強,在被問到是否期待奪冠時,丁俊暉說:“你們可以期待我衛冕,但是我隻想打好下一場比賽。”

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖