人民網>>體育>>滾動

中國女排備戰世錦賽 郎平微博表態:繼續努力提高

2015年04月05日11:41    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:中國女排備戰世錦賽 郎平微博表態:繼續努力提高

  昨天,在結束了第一階段在漳州的封閉集訓之后,郎平率領中國女排的隊員抵達寧波北侖進行第二階段封閉集訓,積極備戰亞錦賽。

  “第一階段福建漳州封閉訓練結束了,我們每天揮洒的汗水換來了進步和提高,這給了我們更多的鼓舞。我們將在浙江北侖開始今年第二期封閉訓練。孩子們,繼續努力提高!”這是郎平昨天中午發布的一條微博。

  中國女排備戰亞錦賽選擇在福建漳州和寧波北侖兩地進行封閉集訓。3月7日-4月3日,中國女排在福建漳州的集訓結束。姑娘們從昨天開始將在寧波北侖進行第二期封閉集訓。前往北侖的隊伍中包括惠若琪、朱婷、袁心玥、張常寧等主將,張曉雅、丁霞兩位后期入隊的隊員,另外入選了U23國家集訓隊的福建副攻鄭益昕、八一主攻劉晏含依然在列。

  5月20日至28日,女排亞錦賽將在北京和天津舉行,這是新一屆中國女排在2015年的第一項正式比賽。此次亞錦賽也是爭奪裡約奧運會入場券的一部分,亞錦賽前三名將獲得裡約奧運會亞洲區預選賽的參賽資格。

(責編:溫靜、楊磊)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖