人民網>>體育>>滾動

喬治將復出迎戰熱火 去年8月小腿嚴重受傷

2015年04月06日08:13    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:喬治將復出迎戰熱火 曾於去年8月小腿嚴重受傷

  此前腿部受傷並休息了8個月左右的步行者隊大將喬治,昨日在社交工具上宣布將於今日在對陣熱火隊的比賽中正式復出。不過,考慮到喬治並未百分之百恢復,步行者隊在使用喬治上會非常小心與謹慎。

  喬治是在去年8月參加美國男籃集訓時右側小腿嚴重受傷的,他在此后經過了長時間的休養。喬治說:“養傷的日子確實非常難熬,我希望盡早能與隊友們並肩戰斗。”喬治為了能早日回到賽場,他對於球隊管理層做了大量的說服工作,“雖然管理層告訴我復出還需要時間,但我告訴他們我已經准備好重返球場了。”

  步行者隊總裁“大鳥”伯德則說:“每個人都說當喬治回歸時他應該是百分之百好了,但現實情況並不是這樣,因為他現在的跑動並不像受傷之前那樣順暢,但他已經在逐漸變好,至少比我上個月見他時要好很多。”(宋翔)

(責編:胡雪蓉、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖