人民網>>體育>>滾動

重傷號保羅·喬治即將復出 稱會慢慢變得更好

2015年04月06日09:14    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:重傷號保羅·喬治即將復出 稱會慢慢變得更好

北京時間昨天,步行者球星保羅·喬治在個人社交網站上發出一張球鞋的照片,宣布自己將在美國當地時間周日的比賽中復出。喬治寫道:“比賽用鞋!是時候在周日晚上燃燒自己了!我已經等不及了!”

去年夏天,喬治參加美國男籃集訓時在拉斯維加斯進行的一場比賽中右腿重傷,當時他的腳別到了籃架底部,當場骨折恐怖扭曲。“這就像我重新參加了一次選秀,然后第一次得到了上場的機會,我復出的感覺就是這樣。”喬治說,他將在當地時間周日晚步行者對陣熱火的比賽中復出,並第一次穿上他新選的13號球衣。這距離喬治那次恐怖的受傷,過去了8個月多一點。

“恢復的過程非常漫長,復出只是在這個過程中又邁進了一步。我要感謝每個人,我很高興,同時我知道我仍在康復階段,仍需要繼續努力,讓我受傷的腿重新充滿力量。”喬治說。

步行者總裁拉裡·伯德表示:“我們很高興看到保羅回歸,他為了達到目前的狀態非常努力。我們還有一些工作需要去完成,他的上場時間會受到限制,我們會評估他的恢復進度。”

步行者隊醫胡普菲爾透露,喬治骨折的部位仍靠鈦金屬固定,今年10月他還要接受一次手術拆除金屬架。隊醫會及時查看喬治的傷處是否還會感到疼痛,但暫時不會有其他的治療。喬治表示,他在休養期間體重有所增加,這能幫助他在對抗中提高力量。

步行者打算用常規賽剩下的幾場比賽給喬治找找感覺,“就是這樣,我會上場看看自己的狀態,為夏天的康復工作做些准備,如果不打這幾場比賽的話,我都不知道夏天該在哪些方面努力提高。”喬治說。

“我不希望球迷們覺得我現在就能上場拿四五十分,但我會慢慢變得更好,成為一個更好的喬治。”他說。(許蓓)

(責編:胡雪蓉、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖