人民網>>體育>>滾動

上港被泰達逼平終止連勝勢頭 國安登上積分榜首

2015年04月06日09:49    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:上港被泰達逼平終止連勝勢頭 國安登上積分榜首

  昨天,上海上港客場0比0險平天津泰達,未能將連勝勢頭延續。此前,國安擊敗申花,聯賽前三輪強勢的滬上雙雄未能繼續良好勢頭,國安隊在第四輪開始佔據積分榜榜首位置。

  本輪,中超戰況混亂復雜。魯能、富力、國安三強搶分﹔恆大爆冷被建業擊敗、申花輸給國安。

  本場,上港遭遇人員傷病困擾,達維和金周榮無法登場,孔卡在開場僅2分鐘就被對方球員踩上被替換下場。面對泰達的搶攻,上港艱難守平半場﹔下半場,蔡惠康又在第72分鐘被紅牌罰下,球隊無疑是雪上加霜。上港隊終場守住平局,帶著1分從津門全身而退。

  中超四輪過后,國安3勝1平,積10分以淨勝球優勢排名榜首﹔上港3勝1平,位列第二,魯能、申花積9分位列三四位,遼足積8分位列第五位,恆大積7分僅位列第7位。(孫永軍)

(責編:胡雪蓉、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖