人民網>>體育>>滾動

步行者3年2100萬續約斯塔基 火箭曾對其有意

2015年07月06日08:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:步行者3年2100萬續約斯塔基 火箭曾對其有意

  中新網7月6日電 據NBA中國官方網站消息,步行者隊已經同后衛羅德尼·斯塔基就一份3年2100萬美元的合同達成協議,合同第三年為球員選項。

  在球隊的賽季總結採訪上,步行者總裁伯德就曾表示有意讓斯塔基回來。29歲的斯塔基則早在6月20日就曾表達過留在步行者的願望。“顯然我想回來,希望我們最終能搞定合同。我並不擔心這些,我熱愛步行者隊和我的隊友。明年我們的陣容會健康得多,我們能打進季后賽,所以我非常興奮。”

  上賽季為步行者出戰的71場比賽裡,斯塔基場均12.6分,投籃命中率44%生涯最佳。球隊剛剛和蒙塔·埃利斯簽下4年4400萬美元的合同,斯塔基無疑能做一名合格的替補控衛。

  據悉,今夏很多球隊都對斯塔基展開了追逐,其中包括奇才、火箭等隊,最終他還是決定繼續在步行者效力。

(責編:溫靜、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖