人民網>>體育>>滾動

高雷雷復出征戰西乙

2015年10月15日14:36    來源:新華網    手機看新聞
原標題:高雷雷復出征戰西乙

  新華網北京10月15日體育專電(記者汪涌)已退役4年多的原北京國安足球隊前鋒高雷雷日前復出,加盟西班牙乙級聯賽科內亞隊。他透露,11月初將返回國內召開正式的新聞發布會,通報詳細信息。

  新華社記者15日聯系上剛剛從西班牙簽約后,抵達英國倫敦的高雷雷。雖然已是當地時間深夜,但是高雷雷還是及時通過微信回答了記者提出的相關問題。

  高雷雷透露,能夠重新回到球場很高興,希望在這家俱樂部結束自己的職業足球生涯。高雷雷還表示,他將於11月初回到國內舉辦一場正式的新聞發布會,屆時除了邀請相關媒體出席外,還將邀請他以教練員兼球員身份加盟的首都媒體足球聯隊(業余隊)的全體成員參加。

  15日,高雷雷在自己的微博上寫下如下感言:“離開足球后,做過餐廳老板,刷過盤子,當過大廚,跑了14個馬拉鬆,被人稱作‘慈善家’,而足球深深地藏到了箱底兒,甚至掩蓋自己曾經最驕傲的球員身份,因為在中國,足球這職業並不被稱頌!35歲,藏了多年的身份又回到了我的生活中,無比自豪、驕傲!我會珍惜接下來在球場上的每一秒鐘,西乙我來了!”

  高雷雷系原北京國安隊前鋒,離開國安后相繼到澳大利亞、芬蘭、美國等地踢球,2011年曾宣布退役。

(責編:胡雪蓉、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖