人民網>>體育>>滾動

罵人要坐牢? 阿聯酋國腳罵主帥被判罰入獄3個月

2015年10月21日07:53    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:罵人要坐牢? 阿聯酋國腳罵主帥被判罰入獄3個月

  你聽說過有因為言語攻擊國家隊主教練而遭到入獄處罰的嗎?據報道,這事發生在阿聯酋國家隊,一名阿聯酋國腳由於言語攻擊國家隊主教練而被判入獄三個月。

  據阿聯酋媒體消息,效力於阿聯酋聯賽球隊阿爾迪哈夫拉的阿卜杜拉·卡西姆在無緣最新一期國家隊名單后,通過視頻用言語侮辱和攻擊了主教練馬赫迪·阿裡,卡西姆因此被判入獄三個月。卡西姆和另一名隊友被認定通過電信服務冒犯和傷害他人感情,並破壞互聯網的公共道德。目前不清楚球員是否可以進行上訴。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖