人民網>>體育>>滾動

中國香港隊門將:不知球是否過線 隊友說沒完全過

2015年11月18日15:44    來源:新民晚報    手機看新聞
原標題:中國香港隊門將:不知球是否過線 隊友說沒完全過

  進去的球都能被吹出來?這事還真有。昨晚,國足前鋒於大寶的射門就是在門線內被對方門將撈出,但對於這粒比較明顯的進球,臨場裁判卻視而不見。國足未能贏球雖然有自身的種種問題,但也可以說是被這起“冤假錯案”給害了。

  比賽進行到下半場第77分鐘,於海左路強突送出快速傳中,楊旭頭球擺渡后於大寶側身攻門被葉鴻輝扑出,於大寶再射皮球擊中立柱內側橫向反彈,葉鴻輝將球單手撈出。通過慢鏡頭顯示可以清楚地看到,葉鴻輝明顯是在門線內將球撈出的,皮球已整體越過球門線,但現場邊裁與主裁均無視中國隊球員的投訴,沒有判定中國隊入球。

  賽后,整場比賽表現非常出色的中國香港隊門將葉鴻輝在接受採訪時表示:“我不知道皮球是否已過白線,但我的隊友說球沒有完全過白線。”(關尹)

(責編:胡雪蓉、楊磊)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖