人民網>>體育>>滾動

天津泰達俱樂部高管層調整 爭議人物李廣益下課

2015年11月24日00:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:天津泰達俱樂部高管層調整 爭議人物李廣益下課

  中新網天津11月23日電 (記者 張道正)天津泰達控股23日正式對外宣布,經天津泰達投資控股有限公司(以下簡稱“泰達控股公司”)黨委研究決定,擬對天津泰達足球俱樂部有限公司(以下簡稱“俱樂部”)高管層做出人事調整,李廣益不再擔任俱樂部總經理,提名高應欽擔任該職務。當日下午,俱樂部召開董事會通過了該提名。

  自2007年7月上任至2015年11月下課,李廣益在泰達總經理位置一共干了8年零4個月,在此期間李廣益與津門足球的恩恩怨怨成為中國足壇的一大熱門話題,他本人飽受外界詬病,屬爭議人物。

  而天津泰達控股稱,李廣益擔任俱樂部總經理期間,為該公司經營和球隊運作做出了積極努力,取得了2010年香港賀歲杯冠軍、2010年中超聯賽亞軍、2011年足協杯冠軍的優異成績,面對2013、2015年的不利局面,帶領球隊艱苦努力,完成保級。董事會對李廣益任職期間的付出提出表揚。

  高應欽1986年畢業於清華大學,歷任濱海快速公司副總經理、泰達濱海站公司總經理、泰達城軌公司董事長、總經理,在大項目建設管理和公司經營治理方面經驗豐富。

(責編:溫靜、楊磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖