人民網>>體育>>滾動

英超:阿扎爾孫興?失破門良機 切爾西客平熱刺

2015年11月30日08:05    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:英超:阿扎爾孫興?失破門良機 切爾西客平熱刺

  中新網11月30日電 北京時間昨天晚上20:00,英超聯賽第14輪一場焦點戰在白鹿巷球場展開爭奪,切爾西客場0比0戰平熱刺,阿扎爾和孫興?都有機會破門,無奈都與進球差之毫厘。

  開場僅3分鐘,丹尼-羅斯禁區左側傳中,卡希爾搶先解圍,藍軍門將貝戈維奇被兩人撞傷,接受治療后繼續比賽。

  第20分鐘,切爾西獲得機會,奧斯卡傳中,甩開防守的阿扎爾沖頂稍稍高出。3分鐘后,阿扎爾傳球,佩德羅勁射打中戴爾稍稍偏轉后高出。第27分鐘,熱刺也險些破門,哈裡-凱恩右路傳中,無人防守的孫興?頭球攻門被貝戈維奇神勇救出。

  下半場易邊再戰,第67分鐘,切爾西獲得良機,伊萬諾維奇斜傳,無人防守的阿扎爾小角度半凌空抽射被洛裡斯扑出。

  本場比賽坐上替補席的迭戈-科斯塔未能出場,眼見無法獲得機會,他還將替補背心扔在穆帥背后表示不滿。最終,切爾西客場與熱刺0比0戰平。

(責編:溫靜、楊磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖