人民網>>體育>>滾動

CBA新疆大勝福建 “領頭羊”復仇成功

2015年12月31日08:33    來源:新華網    手機看新聞
原標題:新疆大勝福建 領頭羊復仇成功

  新華網烏魯木齊12月30日體育專電(記者馬鍇)30日,曾在第12輪比賽中終結新疆開賽連勝的福建隊作客烏魯木齊,這一次,領頭羊並未再給對手機會,以122:88大勝福建,報了一箭之仇。

  面對淵源頗深的對手,兩隊一開場便毫不保留,首節新疆隊就以33:23領先。次節,兩隊均盡遣外援出戰。盡管泰勒單節17分的表現很搶眼,但新疆雙雄的風頭更盛,布拉切和古德洛克此節合力砍下25分,幫助支主隊半場65:48領先。

  中場休息后,新疆火熱手感沒有絲毫降溫,不僅古德洛克連入三分,其他隊員也越投越順。而福建隊僅能依靠外援得分,國內球員現有貢獻。此節,主隊打出39:16,單節贏下23分。

  三節40分的分差使比賽早早失去懸念,末節,兩隊核心也都早早打卡下班。最終,場上比分被定格為122:88。

  此役,新疆全隊兩分球命中率68%,三分球26投13中。古德洛克三分8中7得到全場最高28分,布拉切26分和12個籃板,周琦14分、11個籃板和3次封蓋,李根14分。福建隊外援泰勒17投12中得到全隊最高25分,拜克斯18分,趙泰隆15分。

(責編:胡雪蓉、賀迎春)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言