人民網>>體育>>滾動

遼足官宣張鷺投權健 曝轉會費7000萬創新紀錄

2016年01月12日13:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:遼足官宣張鷺投權健 曝轉會費7000萬創新紀錄

圖片來源:遼寧宏運足球俱樂部通過官方微博

  中新網1月12日電 遼寧宏運足球俱樂部通過官方微博宣布,球隊主力門將張鷺轉會中甲天津權健。現年28歲的張鷺此前是遼寧宏運的主力門將兼隊長,也曾入選過國家隊。而據沈陽日報報道,張鷺的轉會費達到7000萬人民幣,超越孫可的6600萬,創下中國職業聯賽球員轉會新紀錄。

  遼足官方微博寫道,“遼寧宏運足球俱樂部與天津權健足球俱樂部就球員張鷺轉會一事達成一致。至2015年張鷺已代表遼寧隊出戰231場,鑒於張鷺盡孝心切並能回到家鄉球隊,經俱樂部多次挽留后尊重其本人意願同意轉會,感謝張鷺在效力遼寧足球隊期間做出的巨大貢獻,並衷心祝福他在未來的生活和工作中一帆風順! ”

 

(責編:楊磊、胡雪蓉)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖