麥克米蘭成步行者新人主帥 曾擔任球隊首席助教

2016年05月17日08:10  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京5月17日電(楊磊) 北京時間5月17日,據NBA官網報道,步行者隊官方宣布,內特-麥克米蘭正式成為球隊的主教練。根據球隊政策,雙方沒有透露合同細節。據知情人士透露,雙方簽訂的是一份為期三年的合同,其中沒有球隊和教練選項。

過去3個賽季,麥克米蘭在步行者前主帥沃格爾教練團中擔任首席助教。

“我真的相信內特是我們此時最正確的教練人選,”步行者籃球運營總裁拉裡-伯德說道。“當我得知他對教練職位有興趣時,我與他取得聯系,我們進行了會面,通過交談我相信內特能夠帶領球隊實現我們的目標。無論是做球員、教練和助教,他都有非常的經驗,對我們來說這是非常寶貴的財富。”

“我要感謝拉裡,赫伯-西蒙以及步行者隊給了我這個機會,這是個很好的機會,”麥克米蘭說道。“我已經在這裡呆了三年,完全了解球隊的預期,期待能夠通過努力工作完成那些目標。我們是支出色的球隊,而且有著良好的基礎,我已迫不及待地想要投入到工作中了。”

麥克米蘭此前在開拓者曾執教過長達七個賽季,總勝率為49.7%,在2009-2011年,開拓者曾連續三年闖入季后賽,但卻均止步於季后賽首輪,出於對成績上的不滿意,麥克米蘭在2012年遭到辭退。

此外,麥克米蘭還曾在超音速執教過五年,在這期間他曾兩度率隊殺入季后賽,在他執教超音速的最后一個賽季,他還曾率領球隊拿到52勝,並挺進了當年的西部第二輪。

(責編:楊磊、胡雪蓉)

推薦閱讀

2016年歐洲杯
  2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。【詳細】
歐洲杯|賽程|直播|法國|足球|體育2016年歐洲杯   2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。【詳細】

歐洲杯|賽程|直播|法國|足球|體育

中國女排征戰2016年世界女排大獎賽
  2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,將於7月7日和8日先后迎戰荷蘭隊和美國隊。【詳細】
中國女排|大獎賽|奧運|體育中國女排征戰2016年世界女排大獎賽   2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,將於7月7日和8日先后迎戰荷蘭隊和美國隊。【詳細】

中國女排|大獎賽|奧運|體育