加蓬前鋒埃武納加盟天津泰達隊

徐國璽

2016年07月11日14:59  來源:今晚報
 

當不少中超隊伍在二轉期間引進的新外援已經開始進球的時候,天津泰達億利隊一直給人按兵不動的感覺。按照規定,本賽季二轉窗口將於15日關閉,而天津泰達億利隊的外援人選也已基本確定,就是本報此前報道過的加蓬前鋒埃武納。據埃及媒體報道,埃武納已經離開埃及,即將抵津進行體檢。

針對埃武納的轉會談判,天津泰達足球俱樂部與埃及豪門阿爾阿赫利俱樂部之間一直在博弈。此前的700萬美元報價,並沒有讓阿爾阿赫利俱樂部滿意。對方甚至提出了1000萬美元的價格。據埃及媒體《KingFut》報道,在經過了一番談判后,埃武納的轉會費最終定為800萬美元。在轉會費問題達成一致后,埃武納開始收拾行囊離開埃及,前往天津。

在6月中旬的一場埃及聯賽中,埃武納的腳踝韌帶受過一次傷。當時阿爾阿赫利隊隊醫表示,埃武納的傷勢需要兩至三周的恢復時間。按照這個信息,埃武納的傷如今應該已經痊愈。下輪比賽,天津泰達億利隊將客場挑戰已經取得聯賽三連勝的廣州富力隊。在天津泰達億利隊目前進攻乏力的情況下,如果埃武納來之能戰,那麼就有望幫球隊報本賽季首戰告負的一箭之仇。

(責編:體育實習 廖維理、楊磊)

推薦閱讀

2016年歐洲杯
  2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。最終,葡萄牙隊1-0擊敗東道主法國隊,成為第10個歐洲杯冠軍,這也是葡萄牙隊獲得的首個大賽冠軍。【詳細】
歐洲杯|賽程|直播|葡萄牙|足球|體育2016年歐洲杯   2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。最終,葡萄牙隊1-0擊敗東道主法國隊,成為第10個歐洲杯冠軍,這也是葡萄牙隊獲得的首個大賽冠軍。【詳細】

歐洲杯|賽程|直播|葡萄牙|足球|體育

中國女排征戰2016年世界女排大獎賽
  2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,中國隊小組賽兩戰皆負,最終3-0戰勝泰國隊,獲得第五名。【詳細】
中國女排|大獎賽|奧運|體育中國女排征戰2016年世界女排大獎賽   2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,中國隊小組賽兩戰皆負,最終3-0戰勝泰國隊,獲得第五名。【詳細】

中國女排|大獎賽|奧運|體育