石家庄永昌降級 長春亞泰佔據保級主動

2016年10月27日08:24  來源:新華社
 
原標題:石家庄永昌降級 長春亞泰佔據保級主動

   10月26日,延邊富德隊球員河太均(中下)跪在場地上慶祝進球。當日,在2016賽季中國足球超級聯賽第29輪比賽中,延邊富德隊主場以2比0戰勝石家庄永昌隊,永昌隊提前一輪降級。 新華社記者許暢攝

   新華社鄭州10月26日體育專電(記者劉金輝)26日,2016賽季中超聯賽第29輪全部結束,石家庄永昌0:2負於延邊富德,提前一輪降級﹔長春亞泰客場2:1戰勝河南建業,取得三連勝的同時也掌握了保級的主動權。

  本輪之前,冠軍已收入廣州恆大囊中,參加亞冠的球隊也已確定,懸念就在保級區。

  本輪前還不能確定保級的延邊富德主場迎戰排名墊底的石家庄永昌,最終,延邊富德憑借金波和河太均的兩粒進球戰勝石家庄永昌,后者提前一輪降級,前者保級成功。

  在杭州綠城客場對陣河北華夏幸福的比賽中,雙方互交白卷。而深陷保級區的長春亞泰憑借伊斯梅洛夫和楊博宇的進球客場2:1戰勝河南建業,從而領先倒數第二的杭州綠城1分,佔據保級的主動。

  另外,天津泰達主場0:1負於上海上港,遼寧宏運客場1:1戰平廣州富力。目前,杭州綠城、長春亞泰、天津泰達、遼寧宏運四支球隊誰將降級,懸念將留到最后一輪。

  在另外幾場比賽中,江蘇蘇寧2:0戰勝廣州恆大,山東魯能1:1戰平重慶力帆保級成功,上海申花0:0戰平北京國安。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

2018世預賽亞洲區12強賽
  2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽9月1日打響,中國與伊朗、韓國、烏茲別克斯坦、卡塔爾及敘利亞同組,這也是國足第11次沖擊世界杯。【詳細】
世預賽|國足|其他諸強|媒體評論2018世預賽亞洲區12強賽   2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽9月1日打響,中國與伊朗、韓國、烏茲別克斯坦、卡塔爾及敘利亞同組,這也是國足第11次沖擊世界杯。【詳細】

世預賽|國足|其他諸強|媒體評論

2016年裡約奧運會
  2016年裡約奧運會8月5日-21日在巴西裡約熱內盧舉行。這是夏季奧運會第一次在南美洲舉辦,也是繼2014年世界杯后巴西舉辦的又一世界體育盛會。【詳細】
奧運會|賽程|直播|本網專稿|中國軍團|國際諸強2016年裡約奧運會   2016年裡約奧運會8月5日-21日在巴西裡約熱內盧舉行。這是夏季奧運會第一次在南美洲舉辦,也是繼2014年世界杯后巴西舉辦的又一世界體育盛會。【詳細】

奧運會|賽程|直播|本網專稿|中國軍團|國際諸強