NBA-格裡芬22+13 快船大勝開拓者登榜首

2016年11月10日14:32  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京11月10日電(楊磊) 北京時間11月10日,快船在主場以111-80大勝開拓者,獲得4連勝的同時以7勝1負的戰績登上聯盟榜首。

快船隊的格裡芬22分13籃板5助攻,克裡斯-保羅19分7助攻,德安德烈-喬丹16分9籃板3蓋帽,斯佩茨12分8籃板。

開拓者隊隻有一人上雙。達米安-利拉德10中1隻有8分,CJ-邁克勒姆、莫裡斯-哈克裡斯均8分,沙巴茲-內皮爾11分,阿倫-克拉比9分,梅耶斯-倫納德6分10籃板。

首節開局,小喬丹暴扣,邁克勒姆干拔中投,雙方各進一球后比賽落入快船的節奏。雷迪克和保羅連續三分命中,格裡芬與小喬丹空切攻擊籃筐,快船12-4領先8分。開拓者接連組織反擊,但他們防不住格裡芬,格裡芬2+1得手,小喬丹上籃,快船21-10領先11分。此后開拓者再也未能將分差縮小到個位數,保羅拋投,格裡芬2+1,快船不斷拉開分差,小喬丹2罰1中后,快船29-12領先17分。首節末段,馮萊上籃,但小裡弗斯命中三分,快船36-16領先20分結束首節。

次節韋斯利-約翰遜三分命中,克勞福德跳投,小裡弗斯上籃打2+1,分差瞬間拉大到28分。邁克勒姆上籃,斯貝茨2罰2中並空切上籃,約翰遜上籃,快船50-18領先32分。每當開拓者稍微縮小分差,保羅和格裡芬便能把球命中再度拉開比分,半場結束前4分鐘,保羅三分命中,分差回到32分。半場臨近結束前,利拉德3罰3中,格裡芬2罰1中,半場結束快船61-32領先29分。

易邊再戰,保羅三分命中,小喬丹空接暴扣,保羅跳投命中,雷迪克2罰2中,巴莫特再命中三分,快船一波流后以76-35領先41分。斯貝茨和小裡弗斯連續三分命中,快船93-45領先48分。快船換下全部主力,比賽直接進入垃圾時間。

末節快船全替補出戰,納皮爾連拿4分,馮萊和克拉布命中三分,分差縮小到36分。暫停回來后,雷曼拋投,納皮爾2罰2中,分差來到32分。巴斯連續兩個扣籃2+1連拿6分,快船領先38分。最后3分鐘沒任何懸念,快船在主場擊敗開拓者,順利拿下4連勝,暫時殺到西部第一位。

雙方首發:

快船:保羅、雷迪克、巴莫特、格裡芬、小喬丹

開拓者:利拉德、邁克勒姆、哈克裡斯、馮萊、普拉姆利

(責編:楊磊、張帆)

相關專題

推薦閱讀

2018世預賽亞洲區12強賽
  2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽9月1日打響,中國與伊朗、韓國、烏茲別克斯坦、卡塔爾及敘利亞同組,這也是國足第11次沖擊世界杯。【詳細】
世預賽|國足|其他諸強|媒體評論2018世預賽亞洲區12強賽   2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽9月1日打響,中國與伊朗、韓國、烏茲別克斯坦、卡塔爾及敘利亞同組,這也是國足第11次沖擊世界杯。【詳細】

世預賽|國足|其他諸強|媒體評論

2016年裡約奧運會
  2016年裡約奧運會8月5日-21日在巴西裡約熱內盧舉行。這是夏季奧運會第一次在南美洲舉辦,也是繼2014年世界杯后巴西舉辦的又一世界體育盛會。【詳細】
奧運會|賽程|直播|本網專稿|中國軍團|國際諸強2016年裡約奧運會   2016年裡約奧運會8月5日-21日在巴西裡約熱內盧舉行。這是夏季奧運會第一次在南美洲舉辦,也是繼2014年世界杯后巴西舉辦的又一世界體育盛會。【詳細】

奧運會|賽程|直播|本網專稿|中國軍團|國際諸強