意大利杯-C羅制勝球凱西染紅 尤文1-0勝AC米蘭奪冠

2019年01月17日08:32  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京1月17日電(楊磊) 北京時間1月17日凌晨,第31屆意大利超級杯展開較量,尤文圖斯1比0小勝AC米蘭,下半時,庫特羅內打中橫梁,C羅攻入制勝球,凱西被紅牌罰下。

開場4分鐘,坎塞洛連續變線擺脫后塞球,道格拉斯-科斯塔禁區右側距門13米處左腳斜射偏出遠門柱。帕克塔分球,恰爾漢奧盧左側距門25米處抽射偏出。

尤文第34分鐘進球無效,道格拉斯-科斯塔右路內切左腳直傳,馬圖伊迪在門前11米處左腳鏟進左下角,但被判越位在先。上半時結束前,馬圖伊迪分球,道格拉斯-科斯塔左路弧線球傳中,C羅后點距門9米處側身凌空勾射彈地蹭網頂而出。

下半時,C羅在門前28米處任意球打在人牆上。AC米蘭第48分鐘險些破門,庫特羅內在門前12米處轉身左腳抽射擊中橫梁彈回。

迪巴拉長傳轉移,C羅左路切入禁區距門10米處小角度抽射被唐納魯馬擊出。尤文第61分鐘打破僵局。皮亞尼奇過頂球越過羅馬尼奧利,C羅在門前5米處頭球破門,羅馬尼奧利抗議C羅越位,主裁判與VAR溝通認定進球有效,1比0。

尤文第68分鐘進球無效,迪巴拉與C羅和馬圖伊迪連續踢牆配合,在門前7米處左腳推進左下角,但馬圖伊迪接迪巴拉傳球時已經越位。

AC米蘭第72分鐘遭遇打擊,凱西踩踏埃姆雷-詹腳面,主裁判得到VAR提醒,到場邊觀看回放后出示紅牌。尤文最終1比0奪冠。

尤文圖斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/20-坎塞洛,19-博努奇,3-基耶利尼,12-阿萊士-桑德羅/30-本坦庫爾(86'33-貝爾納代斯基),5-皮亞尼奇(65'23-埃姆雷-詹),14-馬圖伊迪/11-道格拉斯-科斯塔(89'6-赫迪拉),10-迪巴拉,7-C羅

AC米蘭(4-3-3):99-唐納魯馬/2-卡拉布裡亞,17-薩帕塔,13-羅馬尼奧利,68-裡卡多-羅德裡格斯/79-凱西,14-巴卡約科,39-帕克塔(71'11-博裡尼)/7-卡斯蒂列霍(71'9-伊瓜因),63-庫特羅內(80'12-安德烈亞-孔蒂),10-恰爾漢奧盧

(責編:楊磊、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事