尤文圖斯官方宣布拉姆塞今夏加盟 雙方簽約4年

2019年02月12日08:01  來源:人民網-體育頻道
 
尤文圖斯宣布拉姆塞今夏加盟
尤文圖斯宣布拉姆塞今夏加盟

人民網北京2月12日電 北京時間2月12日凌晨,意甲豪門尤文圖斯俱樂部官方宣布,阿森納中場拉姆塞將在今年夏天以自由轉會的方式加盟球隊。雙方簽約4年,尤文圖斯共花費370萬歐元。

據悉,拉姆塞將於2019年7月1日加盟尤文圖斯,雙方合同至2023年6月30日。由於球員的注冊,尤文圖斯將產生370萬歐元的額外費用,將在2019年7月10日前支付。據意媒透露,拉姆塞的年薪為700萬歐元,附加額外獎金。

拉姆塞1990年12月26日出生於威爾士卡爾菲利,出自卡迪夫城青訓營,2008年加盟阿森納。11年間共為阿森納出戰361場比賽,打進62球、助攻64次,隨隊奪得3次足總杯冠軍、2次社區盾杯冠軍。本賽季,拉姆塞出場30次進3球、助攻7次,其中英超22場9次首發進2球、助攻6次。

即將離開效力11年的阿森納,拉姆塞也在個人社交媒體上向球迷們告別。他寫道:“如你們所知,我已經和尤文圖斯達成了加盟協議。我要向所有一直堅定支持我的阿森納球迷告別,當我還是少年時,你們歡迎我的到來,陪我度過所有的起起伏伏。結束11年不可思議的北倫敦時光讓我心情沉重,謝謝你們。開啟都靈的新篇章之前,我會繼續為阿森納貢獻我的全部,也希望球隊能在賽季結束取得好的成績。”

(責編:胡雪蓉、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事