NBA綜合消息:沃克空砍40分,火箭迎來九連勝

2019年03月13日08:53  來源:新華網
 
原標題:NBA綜合消息:沃克空砍40分,火箭迎來九連勝

  新華社華盛頓3月11日電 雖然肯巴·沃克在與火箭的比賽中轟下40分,在拿到職業生涯第522場得分上雙的同時追平前輩戴爾·庫裡保持的隊史得分上雙場次紀錄,但依然沒能幫助球隊在客場帶走一場勝利。哈登帶傷出戰帶領球隊118:106戰勝對手。

  火箭開場進攻啞火,前2分鐘5投0中。不過此后主隊及時調整主攻內線逐漸掌握主動並打出11:2的沖擊波,首節以38:19領先。次節回來,黃蜂隊在短暫追分后再次陷入低迷,中場休息時已經落后27分。

  易邊再戰,黃蜂如夢初醒,火箭則有些鬆懈,沃克帶領球隊單節打出36:22的比分,將總比分追至80:93。末節決戰,黃蜂隊布裡奇斯的暴扣將雙方分差縮小到10分。這時哈登用一個2+1穩住局勢,最終火箭隊拒絕被逆轉,以118:106贏下比賽,豪取九連勝。

  在一場東部的強弱對話中,排名第二的猛龍面對排名倒數第二的騎士卻打得非常被動。比賽在進行到第三節最后階段時還出現爭議一幕。猛龍隊伊巴卡在反擊中與對手克裡斯糾纏倒地,伊巴卡起身后對克裡斯做出鎖喉動作並試圖拳擊對手,克裡斯躲過伊巴卡的拳頭並進行反擊。兩人及時被隊友拉開,但裁判依然直接將兩人驅逐出場。猛龍在此后依然沒有找到進攻手感,並最終以101:126爆冷不敵騎士。

  在當日進行的其他幾場比賽中,國王115:121不敵奇才,籃網103:75大勝活塞,雷霆98:89客勝爵士,快船140:115撞翻凱爾特人。

(責編:管若寒、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事