蘇寧染兩紅負上港 保級球隊形勢不容樂觀

周凱

2019年07月14日09:28  來源:新華社
 
原標題:中超綜合消息:蘇寧染兩紅負上港 保級球隊形勢不容樂觀

  新華社重慶7月13日電(記者 周凱)13日晚,2019賽季中超聯賽第17輪進行了最后3場較量。蘇寧對陣上港的焦點戰中,蘇寧兩名球員領到紅牌,0:3負於上港,保級圈的兩支球隊天海和人和均未戰勝對手,同積11分依舊墊底。

  上輪蘇寧遭遇3輪不勝,上港則是3連勝,也許是太想取得勝利,蘇寧球員本輪比賽失誤和犯規頻頻。剛開場第2分鐘,奧斯卡開出角球,蘇寧門將顧超出擊解圍,但將皮球擊打到胡爾克身上,胡爾克輕鬆推射破門。開局就丟球讓蘇寧球員不夠冷靜,第9分鐘,葉重秋踢倒楊世元吃到紅牌。

  過早失球和領到紅牌,蘇寧陣腳大亂,第17分鐘張衛擴大比分。第56分鐘,奧斯卡抽射破門。三球落后的蘇寧球員更加急躁,第70分鐘謝鵬飛鏟倒奧斯卡再領紅牌。9人作戰的蘇寧0:3輸給上港。

  當天,保級圈兩支球隊天津天海、北京人和分別迎戰深圳佳兆業、武漢卓爾,兩支球隊的表現也備受關注。

  已經4連敗的人和實力上就不如武漢卓爾,萬厚良上半場又染紅下場,比賽很快沒了懸念。第44分鐘,巴普蒂斯唐推射破門。第80分鐘卓爾獲得點球,埃弗拉主罰命中。第85分鐘,人和的劉健頭球破門,但因越位在先,進球無效。最終卓爾2:0戰勝人和。

  天津天海和深圳佳兆業實力相近,保級形勢都很嚴峻。本輪相遇,雙方互有攻防。上半場馬裡吊射破門,雷納爾迪尼奧補射扳平。下半場姚均晟任意球破門反超比分,馬裡又扳平比分。雙方2:2戰平,均獲得寶貴1分。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事