中超-劉彬彬傳射佩萊建功 山東魯能2-1天津天海

2019年07月17日21:29  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京7月7日電 北京時間今晚,2019賽季中超聯賽第18輪展開爭奪,山東魯能主場迎戰天津天海。上半場劉彬彬助攻佩萊頭球破門,隨后劉彬彬凌空掃射取得進球。下半場補時階段,楊旭送出挑傳,阿蘭晃過王大雷射空門得手。最終,山東魯能主場2-1戰勝天津天海,全取3分。

第23分鐘,天津天海打出快速反擊,萊昂納多拿球內切勁射,球被王大雷扑出。

第28分鐘,楊旭邊路拿球過掉戴琳后,小角度勁射,球被王大雷扑出底線。

第36分鐘,佩萊打破僵局。劉彬彬邊路突破送出弧線球傳中,佩萊中路頭球攻門得手,佩萊打入個人本賽季第13個中超進球。

第39分鐘,戴琳送出遠距離弧線球傳中,張鷺出擊擊球不遠,劉彬彬得球直接凌空射空門偏出。

第41分鐘,廖力生邊路傳中造成戴琳手球,雷納爾迪尼奧直面王大雷,但是被后者擋出底線。隨后,視頻VAR裁判提醒后,馬日奇觀看視頻后判罰點球,萊昂納多操刀主罰打在橫梁上彈出。

上半場補時階段,格德斯做球,劉彬彬凌空掃射破門,山東魯能2-0領先。劉彬彬連續兩場破門。

下半場易邊再戰,第49分鐘,蒿俊閔主罰角球送出妙傳,張弛前點回頭望月攻門,球稍稍偏出立柱。

第57分鐘,李霄鵬換人調整,金敬道替補登場。2分鐘后,格德斯邊路弧線球傳入禁區,佩萊頭球攻門高出橫梁。

第74分鐘,段劉愚送出直塞,佩萊快速跟進直面門將,但是過門將時被破壞。隨后的角球進攻中,王彤禁區外彈射將球射偏。

第82分鐘,佩萊送直塞,格德斯帶球長途奔襲進入小禁區后,選擇直接射門,球被張鷺扑出。

第88分鐘,佩萊前場做球,陳科睿推射踢偏。

補時1分鐘,阿蘭扳回一球。格德斯突入禁區單挑門將被擋出,佩萊補射空門又被后衛擋出。天津天海立即反擊,楊旭送出挑傳,阿蘭晃過王大雷將球推入空門。

最終,山東魯能主場2-1戰勝天津天海,全取3分。

雙方首發及出場隊員:

山東魯能首發:14-王大雷﹔6-王彤,3-劉軍帥,35-戴琳,5-鄭錚﹔13-張弛,21-劉彬彬(第57分鐘 33-金敬道),22-蒿俊閔(C)、36-段劉愚(U23)[第81分鐘 28-陳科睿(U23)]﹔9-佩萊、23-格德斯

天津天海首發:1-張鷺﹔23-錢宇淼(U23)(第53分鐘 16-鄭達倫),6-裴帥,4-宋株熏,18-張誠﹔44-劉逸(U23),26-廖力生(第46分鐘 38-孫可)、11-雷納爾迪尼奧,8-姚均晟﹔9-楊旭、29-萊昂納多(第62分鐘 7-阿蘭)

(責編:李乃妍、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事