中超-雙外援建功 魯能3-0完勝深足收獲兩連勝

2019年07月21日21:36  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京7月21日電 北京時間今晚,中超聯賽第19輪繼續開打,山東魯能憑借對方的烏龍以及費萊尼和佩萊的兩粒進球,他們在主場3-0輕鬆擊敗深圳佳兆業,取得兩連勝。

第15分鐘,德爾加多造成對方烏龍。德爾加多弧線球傳中到前點,塞爾納斯伸腳一擋將球擋入自家球門,山東魯能1-0領先。

第18分鐘,德爾加多前場得球,禁區外左腳大力射門,球被國威飛身扑出底線。

第24分鐘,山東魯能再次取得進球。佩萊禁區前分球,鄭錚底線附近弧線球傳中,格德斯胸部停球,隨即背身鉤球過人后凌空抽射,球被國威擋出,費萊尼補射空門得手,山東魯能2-0領先。

第34分鐘,山東魯能再次制造威脅,德爾加多任意球傳中,劉軍帥頭球擺渡,周海濱鏟搶得球,連續過人后弧線球傳中,佩萊側身鉤射偏出。

第43分鐘,塞爾納斯送出弧線球妙傳,馬裡高高躍起頭球攻門高出橫梁。補時階段,格德斯禁區前勁射被后衛擋出。

下半場易邊再戰,第52分鐘,德爾加多弧線球傳中造成混亂,周海濱遠射被國威擋出,佩萊門前補射破門,打入個人本賽季第14個進球,山東魯能3-0領先。

第62分鐘,格德斯做球,德爾加多弧線球傳中,費萊尼頭球擺渡,周海濱門前捅射稍稍偏出。

第71分鐘,山東魯能反擊,格德斯帶了兩步后突然遠射,球被國威沒收。

第80分鐘,蒿俊閔換下周海濱,上場之后還給德爾加多塞了小紙條傳遞戰術。德爾加多看過紙條后,將球扔到場邊。

第83分鐘,葛振突入禁區傳中,蔡鏡源推射將球打飛。

最終,山東魯能主場3-0輕鬆擊敗深圳佳兆業,取得兩連勝。

雙方首發及換人:

北京人和:23-牟鵬飛、2-杜文洋(80’6-張文釗)、4-羅歆、5-萬厚良、17-劉健、11-朱寶杰(89′37-楊一虎)、15-陳杰(63’8-奧古斯托)、20-曹永競(U23)、32-張晨龍、9-迪奧普、22-馬努

上海申花:12-陳釗(U23)﹔4-蔣聖龍(U23)、5-朱辰杰(U23)、10-莫雷諾(66’18-高迪)、20-金信煜、39叢震(U23)(85’15-朱建榮)、8-張璐(75’31-王偉)、16-李運秋、23-柏佳駿、28-曹赟定、26-錢杰給

(責編:李乃妍、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事