WTA鄭州公開賽雙打爆冷 中國女網隻能靠單打了

孫嘉暉

2019年09月12日08:29  來源:廣州日報
 
原標題:中國女網隻能靠單打了

  作為女雙2號種子,鄭賽賽/段瑩瑩苦戰3盤爆冷不敵克爾克霍夫,在WTA鄭州公開賽遭遇“一輪游”,4號種子楊釗煊組合也爆冷止步,中國女網頓時“四面楚歌”,隻能靠鄭賽賽在單打比賽中硬扛了。

  昨天,WTA頂級賽鄭州公開賽繼續進行,女單6號種子科寧、7號種子馬蒂奇順利闖關,而8號種子加西亞則兩盤不敵法國美女梅拉德諾維奇。女雙方面,中國女網兩大“招牌”鄭賽賽/段瑩瑩和楊釗煊組合都演砸了,前者決勝盤8比10惜敗,后者則2盤隻拿到1局。

  今天,2號種子斯維托麗娜、4號種子薩巴倫卡將出戰,鄭賽賽則挑戰美國選手裡斯克,后者首輪3盤逆轉大滿貫冠軍科貝爾。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事