世界青少年網球賽揮拍

孫嘉暉

2019年09月19日08:37  來源:廣州日報
 
原標題:世界青少年網球賽揮拍

  昨日,由國際網球聯合會和中國網球協會主辦,廣州開發區國際網球學校承辦的第6屆“廣開網校”杯·2019年國際網聯(ITF)世界青少年網球巡回賽廣州站在廣州開發區國際網球學校室內場舉行。

  本次比賽屬於J3級別(1-5級由高到低排序),參賽人數將近200人。其中男子排名最高的是中國的布雲朝克特(國際青少年排名13),女子排名最高的是中國的王佳祺(國際青少年排名63)。賽事規模為單打正選32簽位,雙打正選16簽位。

  今年是網校第6年承辦該賽事,也是廣州市至今為止舉辦的最高級別的ITF青少年巡回賽。

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事