中國足協:補充征調劉洋進入國足集訓 備戰40強賽

2019年09月30日10:08  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京9月30日電 中國足協官網今日發布通知,補充征調山東魯能泰山的劉洋進入男足國家隊集訓,備戰2022年卡塔爾世界杯亞洲區預選賽四十強賽。

此前國足已公布25人的集訓大名單,鄭智、艾克森、武磊等球員領銜。山東魯能則有王大雷、蒿俊閔、鄭錚等入圍,俱樂部在被征調球員人數上與江蘇蘇寧並列排第三。

國足將於10月10日在廣州市與關島隊、10月15日在菲律賓巴科洛德市與菲律賓隊分別展開兩場世預賽亞洲區四十強賽的比賽。

(責編:歐興榮、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事