天海主帥朴忠均下課

謝澤楷

2019年10月09日08:50  來源:廣州日報
 
原標題:天海主帥朴忠均下課

天津天海俱樂部昨日宣布,朴忠均不再擔任球隊主帥,李瑋鋒被任命為教練組組長,他將與主教練劉學宇、助理教練郭昊等構建新教練團隊。

上賽季,朴忠均在中超最后5輪比賽中以臨時主教練的身份帶領天津權健(天津天海前身)保級成功。本賽季,再次成為這支球隊主帥的朴忠均沒能再幫助球隊贏得更多分數。目前,天津天海以2勝12平11負的戰績排名中超倒數第2。

李瑋鋒在接受採訪時表示,要把問題和責任當作享受。當被問到是否要當“背鍋俠”時,李瑋鋒說:“沒什麼背不背鍋的,得往上頂,沒人能幫得了忙,把責任擔當想好了就行,做的事情能為球隊好就行。我們需要改變,爭取保級成功,把接下來5輪踢好,完成聯賽收尾任務。”

(責編:李乃妍、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事