葡萄牙隊備戰歐預賽 C羅期待職業生涯700球

2019年10月10日08:34  來源:新華網
 
原標題:葡萄牙隊備戰歐預賽 C羅期待職業生涯700球

  新華社裡斯本10月9日電(報道員陳柏喬)葡萄牙男足日前已在裡斯本近郊的足球城集結,以備戰接下來對陣盧森堡和烏克蘭隊的兩場歐錦賽預選賽。

  目前排名小組第二的葡萄牙隊將在11日坐鎮裡斯本迎戰盧森堡隊,並在14日前往基輔挑戰現小組第一烏克蘭隊。根據葡萄牙足協官網的消息,本菲卡隊邊鋒拉法因傷已離開國家隊,而同樣有傷在身的后腰威廉和左邊衛魯伊也很有可能無法出場。

  上一場預選賽中葡萄牙隊隊長C羅獨中四球,刷新了歐預賽進球紀錄。在接下來的兩場比賽中,尤文球星將向職業生涯700球的目標發起沖擊。據《球報》統計,C羅職業生涯中已攻入698球,在現役球員中排名首位。梅西僅以26球之差排名第二,排在三、四位的是463球的蘇亞雷斯和443球的萊萬多夫斯基。

(責編:楊磊、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事