尤文主席:國際米蘭仍是強有力的爭冠對手

2019年10月10日09:03  來源:新華網
 
原標題:尤文主席:國際米蘭仍是強有力的爭冠對手

  新華社羅馬10月9日電 尤文圖斯俱樂部主席阿涅利9日在接受採訪時表示,雖然球隊在意大利“國家德比”中勝出,但國際米蘭仍然是意甲冠軍的有力爭奪者。

  在6日進行的國際米蘭與尤文圖斯的較量中,“藍黑軍團”主場1:2負於尤文,將榜首位置拱手讓出。根據官方數據,總共有超過75000名球迷現場觀看了這場“天王山之戰”。據悉,本場比賽還創下了意甲歷史上單場比賽的票房紀錄。

  阿涅利說:“毫無疑問,國際米蘭是我們在聯賽中一個強有力的爭冠直接對手。這場意大利‘國家德比’踢得非常精彩,大家看到了一場非常激烈的比賽。國際米蘭的陣容很強。不過,聯賽還有很多輪才會結束。可能隻有38場比賽都踢完,我們才會知道哪支球隊能夠最終奪冠。”

  阿涅利在接受採訪時還提及了目前意大利足壇的一股“反尤文浪潮”。“有人不喜歡尤文對意甲的統治?我對此不會有過多的抱怨。不過,人們就這麼想看到尤文連冠終結嗎?”

(責編:楊磊、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事