2019年國際乒聯女子和男子世界杯即將在成都舉行

李華梁

2019年10月10日09:01  來源:新華網
 
原標題:2019年國際乒聯女子和男子世界杯即將在成都舉行

  新華社成都10月9日電(記者李華梁)賽事組委會9日消息,2019年國際乒聯女子世界杯將於10月18日在位於成都的四川省體育館拉開戰幕,而國際乒聯男子世界杯也將於11月29日在蓉城展開角逐。

  女乒世界杯將持續至10月20日,劉詩雯、朱雨玲、平野美宇等知名運動員將一較高下,男乒世界杯吸引了馬龍、樊振東、波爾、張本智和等眾多乒壇好手。

  成都市體育局局長熊艷介紹,這將是成都首次舉辦男子乒乓球世界杯,同時也是第三次舉辦女子乒乓球世界杯,兩項賽事將配套舉辦豐富活動,引領全民健身新風尚。

  兩項賽事由國際乒聯授權,中國乒協、成都市人民政府、四川省體育局聯合主辦,成都市體育局、武侯區人民政府聯合承辦。

(責編:楊磊、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事