貝克漢姆現身阿迪達斯北馬訓練營 與跑者一同奔跑

2019年10月11日09:15  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京10月11日電(楊磊) 10月10日下午,阿迪達斯全球品牌代言人、體壇巨星大衛·貝克漢姆現身訓練場地,參與當天adidas Runners備戰北京馬拉鬆訓練活動,助陣跑者備戰北馬。adidas Runners備戰北馬訓練活動是阿迪達斯特別在北馬開賽前夕為廣大跑者搭建的專業賽前訓練平台,提供科學專業的馬拉鬆訓練方式和技術指導,期待幫助跑者在比賽時實現狀態的提升。

貝克漢姆在現場向跑者展示了阿迪達斯為此次北京馬拉鬆特別設計的完賽服,完賽服以白色為底,正面的中心位置印有紅色的“北京馬拉鬆Finisher 2019”字樣,突出完賽榮譽的同時更是對於廣大跑者的激勵,鼓勵更多跑者於北馬中迸發不止,創造奇跡。

貝克漢姆與此次參與adidas Runners備戰北馬訓練活動的跑者們熱身后一同出發,圍繞活動場地跑道進行當天的訓練活動。貝克漢姆希望以自己的實際行動鼓舞所有跑者,期待廣大跑者可以在即將到來的北京馬拉鬆中突破自我,迸發奇跡。

此次活動中,貝克漢姆選擇了阿迪達斯UltraBOOST 19 DB99作為他訓練時的裝備。UltraBOOST 19 DB99跑鞋繼承了UltraBOOST 19系列跑鞋的設計理念,將傳統跑鞋中的17枚部件精煉為4大性能模塊——優化后的BOOST中底(Optimized BOOST)、具有時尚設計感的3D足跟設計 (3D Heel Frame)、更新后的防扭轉系統(Torsion Spring)與一片式針織鞋面設計 (Primeknit 360),為跑者延續輕盈而舒適的跑步體驗。而UltraBOOST 19 DB99跑鞋的外觀設計靈感則源自於貝克漢姆的人生經歷,橙白交融的配色不僅為鞋款增添了時尚氣息,也將貝克漢姆對過往人生的回顧和展望暗藏其中。”DB99”的命名中更包含了貝克漢姆的人生關鍵詞——1999年。他與妻子於1999年完婚,並迎來了他們的大兒子的降生﹔同年,他帶領球隊拿下了三冠王的稱號。1999年,是貝克漢姆迸發的一年﹔而20年后,貝克漢姆將UltraBOOST 19 DB99跑鞋帶入世人眼中,以這樣特別的形式鼓勵廣大北京aR跑者與他一同突破無限,迸發不止。

本屆北京馬拉鬆是阿迪達斯與北京馬拉鬆合作的第十年。十年來,阿迪達斯堅持為廣大跑者提供舒適優質的運動裝備,在為跑者提供良好的參賽體驗的同時,更積極鼓勵著大眾參與到“全民運動”的號召中,助力中國由體育大國向體育強國的轉變。作為全球體育用品的領軍行業,阿迪達斯正以自己的實際行動 ,大力推動著中國跑步文化的發展,並期待在未來,助推中國體育事業邁向更高台階。

(責編:楊磊、張帆)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事