上海網球大師賽 小德、費德勒晉級8強

孫嘉暉

2019年10月11日08:36  來源:廣州日報
 
原標題:小德費德勒晉級8強

昨日,ATP上海大師賽迎來超級星期四,男單1/8決賽的爭奪展開, 世界第一德約科維奇以2比0橫掃伊斯內爾,輕鬆晉級﹔2號種子費德勒7比6(7)和6比4戰勝大衛·戈芬,躋身8強。

賽后,費德勒表示,戈芬打得非常好,比他在美網的時候表現強多了,“我覺得他今天給我造成了很大的麻煩。特別是想在底線贏他變得很困難,因為他似乎能接起所有的球。”值得一提的是,費德勒的教練柳比西奇現在是中國小將張之臻的經紀人。對於中國小將,費德勒表示:“我跟他練過球,主要是以對打為主。我覺得他最重要的是能夠繼續保持現在的水平,不斷找機會和最優秀的選手對打。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事