ATP上海大師賽 費德勒、小德雙雙出局

孫嘉暉

2019年10月12日08:24  來源:廣州日報
 
原標題:費德勒小德雙雙出局

昨日,ATP上海大師賽展開1/4決賽的爭奪,世界第一德約科維奇以1比2遭6號種子西西帕斯逆轉無緣4強﹔而2號種子費德勒在第二盤逃過5個賽點的情況下,決勝盤不敵5號種子小茲維列夫,就此止步。

昨天,頭號種子小德率先出場,在首盤6比3獲勝的情況下,以5比7和3比6連丟2盤不敵西西帕斯,遺憾止步8強。面對5號種子小茲維列夫,費德勒從開局就處於被動,首盤以3比6敗走,雖然第二盤通過搶七大戰以9比7勝出,最終還是以3比6丟掉決勝盤無緣男單4強。

在另外一場焦點戰中,3號種子梅德維德夫以2比0拿下10號種子弗格尼尼。這樣,在兩個時代的對決中,“90后”力壓“80后”成為昨天的最大贏家。

(責編:楊喬棟、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事