福布斯中國30歲以下精英榜 王霜張玉寧等運動員入選

謝澤楷

2019年10月18日08:58  來源:廣州日報
 
原標題:王霜張玉寧等運動員入選

昨日,福布斯中國推出最新30歲以下精英榜。中國男子足球運動員中,1997年齡段球員張玉寧和歸化球員李可入選。中國女子足球運動員中,國腳王霜、彭詩夢和楊麗同樣入選。

該榜單評選的青年精英包括創業家、經理人和演藝界、體育界、科技界和文化界人士。今年,該榜單對年齡的入圍條件是1989年1月1日以后出生的人士。

其他體育項目中,籃球運動員郭艾倫、韓德君和王哲林,乒乓球運動員樊振東、陳夢、林高遠、許昕和朱雨玲,棋手侯逸凡和時越,羽毛球運動員黃雅瓊和石宇奇,體操運動員林超攀和劉婷婷,游泳運動員劉湘、施廷懋、汪順和王簡嘉禾以及健美運動員麻東同樣入選。

(責編:馬翼、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事