中超-卡爾德克點射 重慶斯威1-0勝上海申花

2019年10月25日21:48  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京10月25日電 北京時間今晚19點35分,2019年中超聯賽第27輪在重慶奧體中心開始一場較量,由重慶斯威主場迎戰上海申花。上半場第15分鐘,馮勁挑傳禁區,朱辰杰手球犯規,卡爾德克操刀主罰點球命中﹔下半場,雙方均無建樹。最終,重慶斯威主場1比0戰勝上海申花。

第15分鐘,梅澤耶夫斯基左路橫傳,馮勁拿球挑傳禁區,和卡爾德克爭搶的朱辰杰右胳膊碰到球,李海新果斷判罰點球!卡爾德克右腳怒射球門右下角,李帥扑救不及,1比0,重慶領先!

第34分鐘,重慶隊開出右路角球,蔣聖龍頭球解圍不遠,蔣哲跟進怒射高出。

第38分鐘,曹赟定前場從蔣哲腳下斷球成功后立刻送出,沙拉維拿球繞開回防的陳雷,輕巧挑射高出!

第44分鐘,曹赟定傳球滲透入禁區,伊哈洛拿球轉身射門被楊帥封堵,伊哈洛起身搶下球再射又被元敏誠擋出!

下半場易邊再戰,第53分鐘,蔣哲前場送出穿透球,李帥搶在馮勁之前把球扑住。申花立刻反擊,球到重慶禁區前沿,艾迪亂軍中送球,王永珀跟進一腳怒射,皮球中柱彈出!

第57分鐘,莫雷諾前場送球,伊哈洛在禁區內拿球,無法轉身的他又把球做出來,莫雷諾跟進怒射被隋維杰扑出!

第61分鐘,申花再次大兵壓境,伊哈洛分球到禁區外,孫世林推射被隋維杰飛身扑住。

第69分鐘,曹赟定得到伊哈洛送球后,殺到底線附近后傳中,金信煜身體別扭狀態下彈射打疵。

第78分鐘,重慶險些梅開二度,卡爾德克從左側突到禁區,馮勁跟上,卡爾德克的送球也來到。緊急情況下柏佳駿倒地用身體壓了下皮球,馮勁沒踢到,李帥解圍!

第88分鐘,馬爾西尼奧被蔣聖龍放倒,重慶獲得任意球機會。此時重慶用徐武換下馮雷,徐武上場后示意打五后衛。費爾南迪尼奧左腳任意球直射高出。

第90分鐘,金信煜和莫雷諾連線制造角球,曹赟定左側開出,莫雷諾后點頭球被隋維杰沒收。

第93分鐘,曹赟定左路傳中,金信煜頭球頂偏。第94分鐘,曹赟定左路傳中,莫雷諾近距離頭球被楊帥擋出!

最終,重慶斯威主場1比0戰勝上海申花。

雙方首發及出場隊員:

上海申花:27-李帥﹔32-艾迪、4-蔣聖龍(U23)、5-朱辰杰(U23)、23-柏佳駿﹔7-王永珀(10-莫雷諾 55分鐘)、37-孫世林(39-叢震 84分鐘)、26-錢杰給、28-曹赟定﹔9-伊哈洛、22-沙拉維(20-金信煜 55分鐘)

重慶斯威:17-隋維杰﹔33-迪力木拉提(U23)、26-元敏誠、3-楊帥(U23)、4-羅皓、23-陳雷(15-徐武 88分鐘)﹔7-馮勁(13-尹聰耀 86分鐘)、9-阿德裡安(22-馬爾西尼奧 86分鐘)、5-蔣哲、30-費爾南迪尼奧﹔27-卡爾德克

(責編:李乃妍、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事